Ripartono i corsi di cucina e caffetteria

Tante classi calendarizzate da Usot e StarFor dedicate agli operatori del settore dell’ospitalità

StarFor, azienda sammarinese specializzata in consulenze alberghiere e percorsi formativi e Usot viaggiano ancora insieme per la formazione dedicata agli operatori del mondo dell’ospitalità e della ristorazione. Ad aprire il calendario dell’offerta formativa, lunedì al Caffè Titano, sarà il corso di caffetteria e di barman di primo e secondo livello, a cura del docente e barman Claudio Casciano e di Antonio Stoppa, responsabile ristorazione di Ghsm Group e docente di tecniche per il servizio al tavolo. Appuntamento ai fornelli con il corso di cucina del territorio…e non solo, che si svolgerà da Righi Catering, a cura di chef Gianluca Angelini, consulente gastronomico e docente nelle scuole di cucina nazionali e internazionali e Mirco del Vecchio, executive chef, pastry chef con più di 20 anni di esperienza in Italia e all’Estero. Recensioni, legame fra reputazione e prezzi e molto altro saranno i temi centrali del corso di Brand reputation a cura del docente Melissa Vitiello, esperta del mondo hotellerie, dal 17 novembre, nelle sale del Centro vacanze San Marino. Il calendario dei corsi è consultabile sul sito www.starfor.it e sui canali social di Usot e StarFor.