A Faenza i biancorossi crollano nel finale

Futsal, in Coppa Italia la squadra di Monesi subisce tre gol dopo essere passata in vantaggio

Battuta d’arresto nella seconda giornata di Coppa Italia per il Calcio a cinque Rimini (3-1). I biancorossi sono caduti sul campo del Mernap Faenza. Dopo il pareggio nel primo turno contro il Santa Sofia, i riminesi in trasferta sono caduti nel finale. Partita equilibrata, con tanti giovani in campo viste le numerose assenze da entrambe le parti. Il risultato a reti inviolate dura fino agli ultimi dieci minuti di gara, quando Gasperoni porta in vantaggio i biancorossi. Reazione veemente dei rossoneri faentini che nel giro di due minuti impattano e si portano avanti, prima della terza marcatura che chiude definitivamente i giochi.

E la squadra di Monesi è pronta subito a tornare in campo. Sabato prossimo ininfluente match a Forlì (per entrambe le squadre) nel terzo e ultimo turno di coppa Italia. Poi per quel che riguarda il campionato, se ne tornerà a parlare nell’anno nuovo, esattamente il 14 gennaio quando la squadra riminese sarà impegnata sul campo del Santa Sofia nel primo appuntamento del girone di ritorno. Sin qui il Calcio a cinque Rimini ha messo insieme dieci punti e occupa il terz’ultimo posto della classifica, davanti al Montale e proprio al Santa Sofia che sin qui non ha messo insieme nemmeno un punticino.