Al Td il bronzo nel duathlon ai campionati italiani di Caorle

Nessun podio a livello individuale, ma un terzo posto per la squadra

Niente podi individuali, per il Td Sgr Rimini, al campionato italiano assoluto, under 23 e junior di duathlon sprint (5 km di corsa, 20 km in bici, altri 2.500 metri di corsa), manifestazione andata in scena a Caorle. I buoni risultati centrati hanno comunque permesso al club riminese di conquistare la medaglia di bronzo nella graduatoria a squadre, questo sommando i tempi ottenuti da Lisa Schanung, Federica Parodi, Riccardo Ridolfi e Mirko Lazzaretto, mentre un altro team (Cocchi, Soldati, Gilioli, Signoretti) chiudeva al 18esimo posto. Per l’emergenza sanitaria le partenze sono state scaglionate, con le batterie che erano composte da cinque atleti. Le prime a gareggiare sono state le donne e l’altoatesina Schanung, protagonista di un’ottima frazione di ciclismo, ha colto il miglior risultato per il Td finendo quarta a una trentina di secondi dal podio. Settima la Parodi, 14esima Chiara Cocchi, che era sesta tra le U23. In 35esima posizione Livia Soldati. Tra gli uomini un doppio cartellino blu comporta la squalifica di Giulio Soldati, che poteva andare a medaglia, mentre una caduta determina il ritiro dello junior Daniel Casadei. Nel cross, Ridolfi è 21esimo e l’U23 Lazzaretto 34esimo. Nel triathlon olimpico di Porto Recanati, invece, vittoria di Glauco Valentini tra gli M4. Domenica, infine, a San Benedetto del Tronto si terranno i campionati italiani Elite e under 23 sempre di triathlon olimpico.