Basket B femminile L’Happy non fa sconti, Finale Emilia al tappeto

Happy Rimini

66

Finale Emilia

51

HAPPY RENAUTO RIMINI: Novelli 9, E. Duca 13, Pignieri 13, N. Duca 10, Renzi 1, Garaffoni 7, Borsetti, Capucci 3, Lazzarini 10, Tiraferri, Mescolini, Gambetti. All.: Maghelli.

FINALE EMILIA: Colantoni 8, Bagnoli 2, Todisco 9, Ghelli, Bozzali 2, Scagliarini, Bergamini 5, Aligante 5, Gavagna 16, Calanca, Smaijc 2, Pincella 2. All.: Trevisan.

Arbitri: Zanetti e Mazza.

Parziali: 19-8, 38-22, 57-40.

Via al girone di ritorno, nel campionato di basket B femminile, con l’Happy RenAuto che bissa il successo dell’andata contro Finale Emilia, in questa occasione ospite alla palestra Carim. Una vittoria tutto sommato semplice per le riminesi, che sin dal primo quarto mettono le cose ben in chiaro, col +11 del 10’ che lievita fino a un tonico +16 all’intervallo. E quel rassicurante margine resta pressoché invariato fino alla sirena, con Giulia Novelli (foto) e compagne che non rischiano nulla, tanto che il gap lievita con il passare dei minuti (+21 il massimo vantaggio sul 65-44). Ora il record dell’Happy è 5-2. Sabato trasferta non banale a San Lazzaro.