Basket C Silver Buzzone e tanta difesa, gli Angels battono il Cvd

CVD BOLOGNA: Papotti 3, Rosa 4, Corradini 11, Campanella 10, Lelli 8, Bastoni 7, Tabellini 2, Taddei 1, Sciarabba 3, Rossi, Fuzzi, Biguzzi. All.: Baiocchi.

DULCA ANGELS: Nervegna 7, Mulazzani 12, Buzzone 27, Mancini, James 12; Mazzotti 7, Chiari, Nuvoli 2, Mari, Macaru, Dellarosa ne, Bonfè ne. All.: Bernardi.

Arbitri: Wong e Gaudenzi.

Parziali: 12-17, 19-38, 34-50.

Difesa, difesa e ancora difesa. Stringendo i bulloni dietro, la Dulca Angels fa suo il recupero di Casalecchio contro il Cvd Bologna e tiene accesa la speranza per i playoff di C Silver, anche se non è padrona del suo destino. E’ nel secondo periodo che il gruppo di Bernardi schianta gli avversari con un parziale di 21-7, Cvd addirittura doppiato all’intervallo. In attacco imperversa Buzzone (foto), per l’ala la bellezza di 27 punti con percentuali eccellenti. Nella ripresa gli Angels continuano a mordere in difesa e pur segnando con parsimonia non rischiano nulla. Domani sera la Dulca sarà in campo ad Anzola contro la capolista.