Basket serie B, inarrestabile Rinascita: passa anche ad Ancona

Ottava vittoria consecutiva per gli uomini di Bernardi che firmano nel finale l’allungo decisivo

Ancona, 26 gennaio 2020 - Un’ottima Rinascita Rimini centra l’ottavo successo consecutivo facendo suo il match di Ancona (76-71) nel secondo tempo. Dopo una prima metà gara in cui gli anconetani sfruttano le doti al tiro di Centanni, nel secondo tempo Rimini prende le misure alla squadra di Rajola in difesa e nel quarto parziale piazza l’allungo decisivo . LUCIANA MOSCONI ANCONA: Demarchi 2, Centanni 19, Ferri, Quaglia 16, Monina ne, Timperi 6, Iannelli, Baldoni 6, Gueye 17, Rinaldi N. 5. All. Rajola. ALBERGATORE PRO RINASCITA RIMINI: Vandi ne, Pesaresi, Moffa 9, Ranilli ne, Chiari ne, Rivali 10, Bedetti L. 15, Simoncelli 11, Bedetti F. 11, Rinaldi T. 16, Broglia 2, Ambrosin 2. All. Bernardi. Arbitri: Picchi e De Rico. Note - Parziali: 23-19, 40-35, 56-59; usciti per falli: Rinaldi T. nel IV p.; spettatori: 600 circa.