Il Rimini perde una grande occasione

Contro il Fano ultimo in classifica arriva solo un pari al ‘Neri’

Candido contro i difensori del Fano

Rimini, 31 marzo 2019 - Non basta al Rimini di Mario Petrone un buon primo tempo per avere la meglio sul Fano ultimo della classe.

I biancorossi al ‘Neri’ perdono così una buona occasione per tenere sempre più lontano la diretta concorrente.

Ferrani colpisce una traversa nel primo tempo, un salvataggio sulla linea nega la gioia del gol a Marchetti, ma nella ripresa Scotti è costretto a usare i guanti per fermare gli attaccanti marchigiani.

RIMINI(4-2-3-1): Scotti; Venturini, Ferrani, Marchetti, V.Nava; Montanari (29’ st Palma), Alimi; Kalombo, Arlotti (20’ st Piccioni), Candido (40’ st Badjie); Volpe. A disp.: G.Nava, Brighi, Variola, Buonaventura, Cicarevic, Abdoul Guiebre, Viti, Bandini, Palumbo. All.: Petrone.

FANO (5-3-2): Sarr; Vitturini (20’ st Clemente), Sosa, Celli, Magli, Liviero; Tascone (32’ st Selasi), Konate (1’ st Filippini), Lulli (28’ st Acquadro); Ferrante, Scardina (32’ st Mancini). A disp.: Mariani, Diallo, Mancini, Ndiaye, Maldini, Morselli, Setola, Clemente. All.: Brini.

Arbitro: Maggio di Lodi.

Note – Spettatori 2.425: 1.261 abbonati e 1.164 paganti. Angoli 6-3. Ammoniti: Vitturini, Candido, Venturini, Celli, Liviero.