Calcio serie D, Vuthaj salva il Rimini: pari con il Lentigione

L’attaccante, in gol nella ripresa, agguanta i padroni di casa in vantaggio nel primo tempo su rigore

Sorbolo Mezzani (Parma), 11 ottobre 2020 - Un gol di Vuthaj nella ripresa impedisce al Rimini la seconda sconfitta di fila in campionato. La trasferta con il Lentigione si chiude sull’1-1 dopo che i padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo con una rete di Caprioni su rigore. Lentigione : 1 Cheli, 2 Dodi, 3 Agyemang, 4 Scalini, 5 Dall’Osso, 6 Tarantino, 7 Caprioni, 8 Martino, 9 Barranca, 10 Zagnoni, 11 Piccinini. A disp.: 12 Belli, 13 Galanti, 14 Rossini, 15 Carpio, 16 Galli, 17 Canrossi, 18 Bouhali, 19 Sanat, 20 Tozzi. All. Notari. Rimini : 1 Scotti, 4 Gigli, 5 Pupeschi, 6 Valeriani, 7 Simoncelli, 8 Nigretti, 21 Capicchioni, 23 Ferrante, 24 Pecci, 30 Ricciardi, 72 Vuthaj. A disp.: 12 Viscardi, 2 Grumo, 3 Ceccarelli, 10 Ambrosini, 11 Massetti, 20 Santarini, 25 Nanni, 26 Pari, 28 Diop. All. Mastronicola. Arbitro : Thomas Bonci di Pesaro. Assistenti : Gennaro Scafuri ed Alessio Mauriello entrambi di Reggio Emilia. Reti: 19’ pt Caprioni (rig.), 25’ st Vuthaj. Ammoniti : Valeriani, Nigretti. Note . Corner: 4-2. 9’ st espulso dalla panchina il preparatore atletico del Rimini, Dolci.