Calcio, il Rimini si illude ma il Ravenna lo punisce

I biancorossi vanno in vantaggio con Zamparo ma alla fine perdono 2-1 il derby

Rimini, 2 dicembre 2019 - Il Rimini perde il derby con il Ravenna: 2-1 il risultato per gli ospiti che in tre minuti ribaltano nella ripresa il vantaggio siglato dai padroni di casa con Zamparo nel primo tempo. RIMINI: 28 Sala, 3 Picascia (28’ st Bellante), 5 Ferrani, 7 Nava, 9 Zamparo (21’ st Ventola), 14 Cigliano (35’ st Petrovic), 17 Arlotti (28’ st Finizio), 21 Palma, 23 Silvestro, 30 Montanari, 32 De Vito. A disp.: 1 Scotti, 12 Santopadre, 6 Van Ransbeeck, 11 Mancini, 26 Pari, 31 Messina. All.: Colella. RAVENNA: 22 Cincilla, 3 Ricchi (1’ st Raffini), 4 Pellizzari, 5 Ronchi, 9 Nocciolini (32’ st Nigretti), 11 Purro (19’ Mustacciolo), 15 D’Eramo, 23 Sirri, 26 Giovinco, 27 Papa, 32 Lora (12’ st Selleri). A disp.: 1 Spurio, 8 Martorelli, 19 Fyda, 20 Sabba, 21 Fiorani, Cesprini. All.: Foschi. ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi. ASSISTENTI: Costin Del Santo Spataru di Siena e Marco Toce di Firenze. RETI: 30’ pt Zamparo (Ri), 24’ st Giovinco (Ra), 27’ st D’Eramo (Ra) AMMONITI: Papa (Ra), Pellizzari (Ra), Ferrani (Ri), Lora (Ra), Picascia (Ri), Ventola (Ri), Ronchi (Ra) NOTE. Corner: 4-1