Golf, in 70 si sfidano al Riviera Tessadri supera gli avversari

Oltre 70 golfisti da tutta Italia hanno raggiunto il Golf Riviera prendendo parte al Campionato dell’Associazione Italiana Bancari Golfisti. Il golf si è confermato valore aggiunto nell’offerta turistica romagnola, richiamando turisti in periodi diversi dall’alta stagione. Il percorso di San Giovanni in Marignano si è presentato in ottime condizioni, il resort ha fatto il resto nella due giorni di permanenza. In campo Renato Tessadri ha vinto la gara battendo gli avversari e il campo grazie a un giro in 69 colpi, uno meno del par previsto per i professionisti. Alessio Sardelli (39), Filippo Tiburtini (42) e Davide Cocconi (41) si sono imposti nelle tre categorie nette mentre Mariano Consiglio (42) è stato il migliore nella categoria amici. Al Golf Rimini e Verucchio era in programma il Trofeo Ciba Brokers, giunto alla decima edizione. Elia Casali ha vinto la gara con 82 colpi mentre Daniele Attala (39), Martino Albini (44) e Massimo Formichetti (37) le categorie nette.