I biancorossi rifilano 6 gol al Cagli

Importante vittoria per l’Under 19 del Calcio a cinque Rimini sul campo del Cagli (6-1). Partita dominata dal primo all’ultimo minuto dai biancorossi che, al primo affondo, passano in vantaggio, grazie ad un bel diagonale di Floris. Il raddoppio arriva a metà primo tempo, questa volta per merito di Davide Caputi. Nei successivi due minuti succede di tutto: prima è il Cagli ad accorciare il risultato con Mensa, poi è il Rimini ad andare in gol portandosi sul 3-1, ancora una volta con Caputi che con un semplice e delicato tocco supera il portiere avversario in uscita. La ripresa si apre con il quarto gol di giornata degli ospiti, questa volta con Rizzo. Gli ultimi minuti di match sono particolarmente emozionanti. Il primo a regalare una gioia è Rizzo, che trasforma un rigore e allunga ulteriormente il risultato. Infine, è Para ad andare in gol e a chiudere la partita definitivamente sul 6-1.