Il gol segnato da Cesarini vale un punto col Piacenza

Under 17 serie C, Rimini ok. Derby con sconfitta e scintille tra San Marino e Cesena

Pareggio casalingo per l’Under 17 serie C del Rimini contro il Piacenza (1-1). Il gol di Cesarini ha permesso alla squadra di mister Muratori di riprendere gli emiliani e di salire a quota 10 in classifica. Rimini: Cerretani, Civatta, Bacchiocchi (16’ st Coppola) , Carbonara, Brisku, Diagne (31’ st Volonghi), Mini, Imola, Capicchioni (16’ st Hamati), Paganini (31’ st Giacomini), Cesarini (45’ pt Hassler). A disp.:Sammarini, Belletti, Zighetti, Orioli. All.: Muratori. Devono piegarsi solamente nel finale, invece gli Under 17 della San Marino Academy di Loris Bonesso che contro il Cesena perdono 3-2. Aprono i bianconeri con Ronchetti, poi Yazici pareggia per l’Academy. Nella ripresa vantaggio cesenate con Rubino al quale risponde un minuto dopo Riccardi. Nel recupero il gol partita del Cesena con Gningue non senza scintille. San Marino Academy: Tassinari, Pavani, Riccardi, Arcangeli, Valentini, Evaristi, Cervellini (85’ Muratori), Vernazzaro (85’ Bugli), Celli, Yazici (76’ Giacopetti), Casadei (76’ E. Della Balda). A disp.: F. Della Balda, Molari, Grazioso, Fabbri, Cavalli. All.: Bonesso.

Under 17 serie C Girone C (9ª giornata): Vis Pesaro-Fermana 2-3, Reggiana-Recanatese 6-0, Ancona-Imolese 1-1, Rimini-Piacenza 1-1, San Marino Academy-Cesena 2-3. Classifica: Cesena 23; Ancona 22; Reggiana 18; Piacenza 14; Vis Pesaro, Imolese 11; Rimini 10; Fermana 9; Recanatese 7; San Marino Academy 4.