Il Riccione si prende tutto sul campo dell’Orvieto

Torna a vincere la Femminile Riccione capace di fare la voce grossa sul campo dell’Orvieto (2-1). Ospiti in vantaggio con Filippi al 38’, ma la festa biancazzurra dura poco. Infatti, dopo appena tre minuti l’Orvieto pareggia con Quirini. Si va, quindi, all’intervallo ancora in perfetta parità, poi nella ripresa, al ’68, arriva la rete decisiva di Edoci che consegna tutto il bottino nelle mani delle romagnole di mister Genovesio.

Serie C. Girone B (22ª giornata):

Bologna-Sambenedettese 7-0, Lebowski-Lumezzane 2-5, Orvieto-Femminile Riccione 1-2, Triestina-Rinascita Doccia 1-0, Portogruaro-Venezia calcio 1-0, Meran-Venezia Fc 1-1, Jesina-Villorba 0-1, Vicenza-Padova (rinviata).

Classifica: Bologna 61; Meran 56; Lumezzane 51; Venezia 42; Vicenza 40; Jesina, Femminile Riccione, Padova 34; Venezia 29; Villorba 27; Triestina 21; Portogruaro 20; Lebowski 18; Orvieto 10; Rinascita Doccia 9; Sambanedettese 3.