La Nazionale di San Marino si inchina alla Slovenia

La terza volta della Nazionale di San Marino in Slovenia è anche la prima come amichevole internazionale. Alla Stozice Arena i padroni di casa piegano i titani del ct Varrella (4–0). I padroni di casa fanno le prove del vantaggio al 13’, quando un traversone proveniente dalla sinistra è deviato da breve distanza da Tijanic: miracoloso il riflesso di Benedettini che va giù in un attimo e smanaccia in corner. Sugli sviluppi proprio di un calcio d’angolo, la Slovenia sblocca il risultato: ancora un traversone da sinistra pesca Mitrovic libero di incornare del limite dell’area piccola. Zuccata prende il tempo anche a Benedettini ed apparecchia al vantaggio di casa. Poco dopo Rossi entra in scivolata per chiudere in corner Tijanić. Per il direttore di gara è rigore e Vuckic dal dischetto realizza. Benedettini torna protagonista al 41’ proprio su un tentativo di Vuckic, innescato da un cross arretrato proveniente dal fondo: sul corner che ne segue, la doppietta in mischia per Mitrovic. Il conto lo chiude Rep a inizio ripresa. E’ lui a calare il poker sloveno.