Le titane si fermano davanti al Milan

Il Milan passa d’autorità a Domagnano contro l’Academy (5-0). Le rossonere trovano il vantaggio dopo 5’ con il palo-gol di Boldrini. Poi è la doppietta di Renzotti ad ampliare il margine prima dell’intervallo. Nella ripresa la San Marino Academy prova a bussare alla porta lombarda, ma è sempre il

Milan, fra le due contendenti, quella con le occasioni migliori. In effetti all’ora di gioco arriva il punto del poker rossonero, firmato da Donolato, mentre nel recupero il Milan sigilla definitivamente il successo con il centro di Dal Brun.

Primavera Girone A (8ª giornata): Roma-Hellas Verona 9-1, Inter-Juventus 1-2, Napoli-Tavagnacco 3-0, Parma-Lazio 1-1, San Marino Academy-Milan 0-5, Sassuolo-Fiorentina 1-1.

Classifica: Roma 20; Milan, Juventus 19; Inter 18; Fiorentina, Parma 10; Hellas Verona 8; Napoli, Sassuolo 7; Tavagnacco, Lazio, San Marino Academy 6.