Titane, passa la Roma

Under 15: il match d’andata dei quarti alle giallorosse

Termina con un successo di misura della Roma, pur meritato, la gara di andata all’altezza dei quarti di finale scudetto Under 15 femminile. Ieri in Repubblica il primo sussulto lo regala la San Marino Academy, che non riesce ad approfittare di un’incerta uscita di Camplone per calciare in porta. Il botta e risposta dei primi 45 minuti scatta dopo 11 minuti quando Iannaccone porta in vantaggio la Roma. Le titane di Piva non si arrendono e capitan Benedettini, bruciando la concorrenza per il tap-in vincente, pareggia il conto. Il resto succede nella ripresa e parla giallorosso. La Roma il gol che vale la vittoria lo realizza nella ripresa. Splendido duetto tra Lima e Di Riso, con quest’ultima a sfruttare impeccabilmente l’assist illuminante della compagna per freddare un’incolpevole Forcellini. Ora tutto si deciderà nel match di ritorno che si giocherà nella capitale il fine settimana del 16-18 giugno.