Tra biancorossi e Ravenna è un botta e risposta

Juniores nazionale: il Rimini scivola a 4 punti dalla capolista Forlì

Botta e risposta nel campionato Juniores nazionale tra Rimini e Ravenna. Il derby finisce in perfetta parità (1-1) con i biancorossi che sono costretti a rincorrere. Il Ravenna, infatti, passa dopo appena 13 minuti e, nonostante le buone occasioni create già nel primo tempo, il Rimini riesce a pareggiare il conto soltanto nella ripresa quando Marconi dal dischetto non sbaglia. I biancorossi scivolano, così, a quattro punti dalla capolista Forlì. Rimini: Lazzarini, Guidi, Marcello, Tiraferri, Bianchi, Rushani, Bracci (44’ st Pozzi), Cherubini (12’ st Fabbri), Marconi (18’ st Zanni), Russo (18’ st Capi), Barbatosta (37’ st D’orsi). A disp.: Cerretani, Marinucci, Bedetti, Nastase. All.: Brocchini.

Pareggio esterno per l’Under 19 del Cattolica che ha messo in tasca un punto sul campo della Sammaurese in novanta minuti che si sono chiusi senza gol (0-0).

Juniores nazionale Girone E (21ª giornata): Athletic Carpi-Bagnolese 2-2, Borgo San Donnino-Forlì 1-4, Mezzolara-Sassi Marconi 5-2, Progresso-Lentigione 1-0, Ravenna-Rimini 1-1, Sammaurese-Cattolica 0-0.

Classifica: Forlì 50; Rimini 46; Ravenna 44; Athletic Carpi 38; Bagnolese 31; Progresso 30; Borgo San Donnino 28; Sammaurese 25; Mezzolara 23; Lentigione 16; Cattolica 11; Sasso Marconi 10.