Victor San Marino e Cattolica volano ai quarti di rigore

Victor San Marino e Cattolica si prendono i quarti di finale di Coppa Italia Memorial Maurizio Minetti. E per entrambi servono i calci di rigore per proseguire l’avventura agli ottavi. I titani hanno dovuto battere la bellezza di otto calcio di rigore prima di poter alzare le braccia al cielo sul campo del Bakia Cesenatico. I novanta minuti regolamentari, infatti, si sono chiusi con un gol per parte. Alla rete del biancazzurro Mantovani dopo appena sette minuti, ha risposto a fine primo tempo Fischini dal dischetto. Poi alla lotteria dei rigori la squadra di Cassani ha avuto la meglio.

Bakia Cesenatico: Dall’Ara; Manole, F. Forti, Fall, Bocchini; Carrozzo (16’ st Guagneli), Fiaschini, Ravegnini (1’ st Qatja); Mazzarini, Lombardi (9’ st Celcima), Boschi (20’ st Bandieri). Panchina: Fabbri, Corradini, Polini, Berlati, Bandieri. All.: Faedi.

Victor San Marino: M. Forti; Tiraferri, Monaco (1’ st De Queiroz), Stellacci (1’ st Pasquinelli); Manuelli, Mazzavillani, Buda (31’ st Giorgi), Gramellini (11’ st Dioh), Mengucci; Malo, Mantovani. Panchina: Pazzini, Chiaruzzi, Proietti, Morelli. All.: Cassani.

Arbitro: Balzano di Rimini.

Reti tempi regolamentari: 7’ pt Mantovani, 38’ pt rig. Fiaschini.

Sequenza rigori: Malo gol, Fiaschini gol; De Queiroz gol, Guagneli gol; Mengucci gol, Fall gol; Mazzavillani gol, Bocchini gol; Mantovani gol, F. Forti gol; Tiraferri gol, Mazzarini gol; Manuelli parato, Bandieri parato; Giorgi gol, Celcima gol; Pasquinelli parato, Manole alto; Dioh gol, Dall’Ara parato.

Successo ai rigori anche per il Cattolica davanti al pubblico amico contro il Gambettola. Con qualche rigore in meno da calciare rispetto ai vicini di casa del Titano. Infatti, alla squadra della Regina sono bastati tre rigori a bersaglio per staccare il passi verso i quarti (5-4 il finale). Dopo che i novanta minuti regolamentari si erano chiusi in perfetta partita con le reti di Bardeggia per il Cattolica e di Rigoni nella ripresa per il Gambettola. Insieme a Victor San Marino e Cattolica accedono ai quarti di finale di Coppa Italia Memorial Maurizio Minetti anche Riese, Rolo, Fidentina, Nibbiano & Valtidone, Massa Lombarda, X Martiri. Ora, appuntamento al mese di dicembre per conoscere chi saprà guadagnarsi le semifinali.