"Il ‘panino onto’, per vivere l’atmosfera della fiera"

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Per consolare tutti i cittadini rimasti orfani del "panino onto" della fiera era arrivata la proposta di Periferia, il locale di Roverdicrè. "Questo hamburger, in versione gourmet, doveva essere la rivisitazione del panino che abbiamo sempre mangiato per il ‘Marti Franco’ – spiega Cristofer Rossigali, proprietario del locale –. Un hamburger con la salsiccia, la crema di peperoni, la cipolla caramella e la scamorza, i tipici abbinamenti del ‘panino onto’ della fiera. L’idea era di creare un’offerta per tutti i cittadini che si recavano a mangiarlo lì". Ora il ristorante è chiuso dalle 18, come da disposizioni del governo, ma continuerà il servizio serale attraverso il delivery e l’asporto. "Apriamo a mezzogiorno per coloro che vorranno venire a trovarci. La scelta del pranzo è stata fatta per consentire ai nostri dipendenti di poter lavorare". Tra le novità anche un kit per coloro che abitano distante e un nuovo panino speciale per la serata di Halloween che verrà svelato a giorni.