Rugby, un'altra vittoria all'ultimo respiro per i Rossoblù

Superato il San Donà con la meta di Ferro trasformata da Odiete

David Odiete in azione oggi contro San Donà

Rovigo, 30 novembre 2019 - Una vittoria casalinga strappata per i capelli quella che ha portato a casa oggi la Rugby Rovigo con una meta di Matteo Ferro trasformata da Odiete. Era l’ultimo pallone giocabile ed i Rossoblù erano 6 punti sotto il San Donà. È finita 14 a 13 la quinta di campionato con il boato del pubblico all’ultimo respiro com’era successo sempre in casa contro le Fiamme Oro alla seconda giornata grazie ad un calcio piazzato di Menniti Ippolito (15-14) e come a Colorno la giornata successiva, terminata 20 a 23 sempre con un calcio di Menni a tempo scaduto.

Larga finora solo la vittoria con il Piacenza la prima giornata. Appagante solamente quella contro i campioni d’Italia del Calvisano del 9 novembre, 21-14 al Battaglini. I Bersaglieri infatti nonostante siano gli unici del Top12 ad aver vinto 5 gare su 5, avendo realizzato le 4 mete che danno il punto di bonus una sola volta condividono il primo posto in classifica a 21 punti con tre concorrenti per il titolo: Calvisano, Reggio Emilia e Fiamme Oro Roma. Il Petrarca segue a 19. La prossima partita di campionato per i Rossoblù sarà il 22 dicembre a Firenze.