L’Adriese parte forte, 3-1 contro la Clodiense

Doppietta per il fantasista di Porto Tolle, Giacomo Marangon

La formazione titolare di oggi

Rovigo, 16 settembre 2018 - Parte bene l’Adriese vincendo per 3-1 contro la Clodiense la prima giornata di campionato di Serie D, girone C. Il gol che ha sbloccato la gara dei padroni di casa è arrivato nella seconda metà del primo tempo dopo un rimpallo a pochi centimetri dalla linea di porta avversaria, azione nata da un calcio d’angolo. L’ultimo a toccarla il centravanti granata Aliù da due passi con il portiere addosso. Nel secondo tempo il 2-0 è arrivato grazie ad una giocata da fenomeno del fantasista deltino Giacomo Marangon, stop delizioso e tiro all’angolino dove il portiere avversario non sarebbe mai arrivato. Negli scampoli finali gli ospiti si sono portati sul 2-1 ma grazie ad un rigore del solito Marangon l’Adriese ha riportato a due i gol di scarto. Era stato atterrato in area Riccardo Santi, entrato dalla panchina.