Calcio, il Delta Rovigo batte il Fiorenzuola

Finisce 3-1 per i biancazzurri, doppietta di Alessandro

Alberto Alessandro

Rovigo, 16 ottobre 2016 - Alessandro accende la luce dentro un grigio «Gabrielli». L’attaccante segna la prima doppietta della stagione. È l’uomo della scossa, dentro una partita di luci e di ombre in cui il Delta ha rischiato di pareggiare, prima di prendere il largo, grazie al talento del suo bomber (tenuto nel primo tempo in panchina) che segna il 2-1 con un preciso tocco di destro al volo e poi nel finale realizza con freddezza in contropiede il gol del definitivo 3-1. Alessandro è la luce, il resto non è un granché. Non è una giornata di gloria. Ma una gara che rispecchia il carattere del suo allenatore, Carmine Parlato, tosto e vincente. Bene anche Ferrari che segna il gol del vantaggio e anche Ilari, che piace di più dietro le punte nella ripresa che non sulla fascia destra nel primo tempo. Il Delta, una volta in vantaggio, non riesce a chiudere la pratica dando spazio al coraggioso e giovane Fiorenzuola (età media 20 anni) che rischia anche di fare il 2-2. Il Delta soffre in 10 (espulso Sentinelli), sbuffa, ma tiene duro e porta a casa una vittoria preziosissima, la terza stagionale.