I biancoazzurri non perdonano Poker al Ceregnano

Seconda amichevole per il Rovigo calcio allo stadio La Marcona di Ceregnano contro il Medio Polesine, formazione di Seconda categoria, allenata da Sergio Pezzolato. E’ terminata 4-1 per i biancazzurri di Davide Pizzo grazie ai gol di Ochoa, Casazza, Boscolo Zemelo e Zaghi. Di Coviello il gol del Medio Polesine. Primo tempo terminato 2-1, ma lo spauracchio per il Rovigo è arrivato dopo 16’ quando Braghin, numero 10 del Medio Polesine, è stato atterrato in area. Dagli 11 metri Cattozzo si è superato parando il rigore. Al 22’ il gol del Rovigo. Calcio d’angolo battuto da Fratti e colpo di testa di Ochoa sul quale Buranello nulla può. Passano 4’ e il Rovigo si riporta in vantaggio con Casazza. Prima del riposo, arriva il gol dei padroni di casa con Coviello. Nella ripresa, mister Pizzo inserisce Grillanda al posto di Cattozzo, Lollo per Turra, Zaghi per Casazza e Bisan per Fratti. Il terzo gol al 17’ con un tiro di Boscolo Zemelo servito da Maniezzo. L’ultimo sigillo di Zaghi. Medio Polesine: Buranello, Ruzzante, Moretto, Tomasi, Zangirolami, Capocchiano, Moretti, Reseli, Barella, Braghin, Coviello. A disp.: Siviero, Salafrica, Cherubi, Muscatello, Bastianello, Migliorini, Loreggia. Rovigo: Catozzo, Zanforlin, Zamberlan, De Venz, Masiero, Turra, Ochoa, Casazza, Boscolo Zemelo, Fratti, Tosi. A disp.:Grillanda, Lollo, Lovisari, Grandi, Gabrieli, Maniezzo, Zaghi, Bisan.