Rovigo, quattro sberle Così il derby è cosa fatta

La formazione di mister Pizzo dilaga e travolge un opaco Granzette. E’ il secondo poker messo a segno dopo la vittoria contro il Pettorazza

ROVIGO CALCIO

4

GRANZETTE

1

ROVIGO CALCIO: Cattozzo, Tosi, Zamberlan (35’ st Zanforlin), Trovò, Masiero (39’ st Camalori), Turra, Boscolo, Fratti (35’ st Bisan), Fusetti (9’st De Venz), Zaghi, Pariali (31’ st Maniezzo). All.: Pizzo. A disp.: Grillanda, Lollo, Casazzam Grandi

GRANZETTE: Mantovan, Trawally, Pigato, Romanini (12’ st Boccato), Bacco, Martella, Natali (29’ st Capuzzo C.), Mostatira (28’ st Macignato), Baldon, Magon (40’ stEl Bedrai), Bellini (43’ st Campesan). All.: Tessarin. A disp.: Conte, Capuzzo N., Duka, Targa

Arbitro: Luca Bianchi

Marcatori: 7’ pt Fusetti, 37’ pt, 34’ st Fratti, 8’ st Bacco, 26’ st Boscolo

Ammoniti: Tosi (Rovigo), Trawally, Martella, Bellini

Seconda vittoria consecutiva per il Rovigo di mister Pizzo che, dopo aver vinto 4-1 a Pettorazza, si ripete nel derby con il Granzette allenato da Sandro Tessarin. Molte le note positive per i biancazzurri. A partire dagli autori dei gol, Fusetti, Boscolo e la doppietta, la prima con la maglia del Rovigo, di Fratti. E ancora, il ritorno in campo, di capitan Camalori, dopo un lungo periodo di stop causa infortunio. Pizzo schiera dal primo minuto Pariali e Fusetti. Quest’ultimo divide l’attacco con Boscolo ed è proprio da una giocata del giocatore di Chioggia che nasce il vantaggio del Rovigo, quando al 7’ Fusetti deve solo appoggiare in rete. Fusetti si muove bene e al 10’ restituisce il favore a Boscolo, mettendolo a tu per tu con Mantovan, ma il numero 7 rodigino sbaglia. Al 16’ Boscolo Zemelo, al posto di servire un solitario Fratti in mezzo all’area, tira debolmente. In campo c’è solo il Rovigo, che trova il raddoppie al 37’ con Fratti da calcio d’angolo. Il Granzette di fa vedere al 39’ con una bella azione sulla sinistra conlcusa con un tiro di Natali, ma Cattozzo ci mette le mani. Sull’azione seguente, Fusetti colpisce il palo esterno. Nella ripresa, il Granzette accorcia le distanze, con un tiro da fuori Bacco. Esce Fusetti per De Venz, il Rovigo riordina le idee e al 16’ Boscolo, splendidamente servito da Fratti, viene strattonato in area ma l’arbitro concede il vantaggio, tiro del 7 rodigino, debole. Boscolo Zemelo si rifà al 26’ quando Pariali lavora una bella palla, serve l’attaccante biancazzurro che con un colpo sotto fa tris. Al 36’ Zaghi vince un contrasto, serve Zemelo sulla sinistra; Trawally, suo marcatore, scivola e Zemelo sforna un assist pulito per Fratti che insacca.