Super Granzette, travolge la Lazio ed è secondo

Nel recupero della decima giornata del massimo campionato di calcio a 5 femminile, il Granzette di mister Gianluca Marzuoli, ha fatto la voce grossa battendo, in casa, 6-0 la Lazio. Una gara praticamente perfetta quella giocata delle orange rodigine, che salgono al secondo posto in classifica a 22 punti (a parimerito del Bitonto), ad una sola lunghezza dalla capolista Città di Falconara (che deve recuperare una partita). Un Granzette che ha chiuso il girone di andata con 6 vittorie, tre sconfitte e un pareggio in casa delle campioni d’Italia del Pescara. Nella palestra di San Pio X, la Lazio si presentava con il quarto posto in classifica e un punto in più delle rodigine. Mister Marzuoli, ha scelto il seguente starting five: Ricottini, Iturriaga, Pereira, Buzignani, Dayane. Ardondi, Andreasi, Longato, Gasparini, le portieri Grandi e Gava, e Troiano, sono le altre giocatrici che ruotano per il Granzette. Ed è proprio Troiano, dopo 6’, a trovare il primo acuto orange, replicato da Dayane al 15’. Ricottini chiude ottimamente tutti gli spazi tra i pali e la Lazio subisce, prima del riposo, anche la terza rete ad opera di una scatenata Troiano. Nella ripresa la Lazio prova a giocare con il portiere di movimento, ma Longato al 3’ trova il gol. Ancora un’ispirata Troiano gonfia la rete al 12’, mentre Ricottini respinge sicura i tentativi soprattutto di Siclari. A siglare la sesta rete Gasparini quando sul cronometro manca un minuto alla sirena finale. "Speravano nella vittoria, dice il portiere Giulia Ricottini, marchigiana di Tolentino. Non pensavo che andasse così bene, e sono molto contenta, anche perché a vedere la partita c’era mio papà al quale dedico questa importante vittoria". Match winner della partita, Jessica Troiano, classe ’86, nata ad Avellino, ma veneta d’adozione. "Abbiamo fatto un girone di andata ottimo e i miei complimenti vanno al mister. Ora attendiamo i risultati dei prossimi recuperi per capire quale sarà la nostra posizione in classifica in vista dei sorteggi della Final 8 di Coppa Italia".