Se la Bologna Wine Week oggi entra nel vivo spostandosi in piazza Minghetti, mercoledì si è tenuto intanto il party di apertura, con grande successo di pubblico. Si è trattato di un momento esclusivo, arricchito dalla musica dal vivo, riservato agli operatori del settore e agli ospiti. Preziosa l’organizzazione curata da Enoteca Ebrezze, con il supporto di Riccardo Forni e Simone Merlini di Private.
Le partnership con Orsini Soda, Destination Gusto, Campari e Pasticceria Federico Asta – spiega Gian Marco Gabarello – hanno contribuito a rendere l’evento ancora più speciale. Dopo il via ufficiale, sono partite le masterclass di giovedì, sempre dentro a Palazzo Isolani, in attesa di iniziare l’evento ufficiale. Una formula nuova, Enoteca Bologna Wine Week, che ha potuto avvicinare alcune delle cantine presenti alla manifestazione ad alcuni addetti al settore. Un anticipo, insomma, della tre giorni nel cuore del centro che parte oggi (dalle 15 alle 23), con l’apertura degli stand.