Treviso Virtus 61-100: quarta vittoria consecutiva per le Vu Nere

La formazione di Luca Banchi supera facile facile la Nutribullet e con questo successo si conferma a -2 dalla capolista Brescia

Marco Belinelli durante il match contro la Nutribullet Treviso Basket: vittoria per la Segafredo Virtus Bologna

Treviso, 5 febbraio 2024 – La Virtus vince ancora e passa, con un’eccellente prova collettiva a Treviso imponendosi 61-100. Quarta vittoria consecutiva in campionato per Marco Belinelli e compagni che con questo successo si confermano a -2 dalla capolista Brescia davanti alla coppia Venezia-Milano.

Al PalaVerde c’è partita solo nel primo quarto con la formazione di Luca Banchi che parte bene 0-7, si vede recuperare dai padroni di casa 9-9 al 5’ e poi superare 20-14 all’8’, ma trova la forza, con un parziale straordinario nel secondo quarto, di dare la sterzata definitiva al match. I bianconeri infatti infilano un break di 9-30 semplicemente devastante che annichilisce, con Jordan Mickey grande protagonista, i padroni di casa. Mickey ma non solo, con Lundberg, Abass e Lomazs che dilatano il parziale e con la Virtus avanti 34-51 all’intervallo. Ad inizio del terzo quarto le V Nere danno la spallata decisiva al match che chiude ampiamente anzitempo il confronto a favore di una Virtus come detto che sale sola al secondo posto in classifica e che adesso può pensare alla sfida di venerdì in casa, alla Segafredo Arena, di Eurolega contro Monaco, in un confronto fondamentale per la stagione europea di Belinelli e compagni.