Galletti presenta Però, il suo gelato ’disubbidiente’

Pera e parmigiano mantecato. L’artigiana ospite a Milano. all’evento di Identità Golose. .

Galletti presenta Però, il suo gelato ’disubbidiente’

Jessica Galletti, titolare di tre gelaterie a Cesenatico, Cesena e Cervia. Ha preso parte all’International Chef Congress di Milano

L’artigiana romagnola Jessica Galletti è stata protagonista a Milano con il suo gelato ’disubbidiente’. La titolare di tre gelaterie a Cesenatico, Cesena e Cervia, ha partecipato alla 19esima edizione de The International Chef Congress, il prestigioso evento culinario organizzato da Identità Golose. Alla rassegna, che ha visto sfilare anche autentiche guest-star dell’alta cucina come Carlo Cracco ed Alessandro Borghese, Jessica ha attirato l’attenzione di media e addetti ai lavori per le sue iniziative originali, dal Gelato di Selen alla creazione dell’Alma de Colombia, l’unico gusto al cioccolato creato con fave di cacao importate dal Sudamerica. L’artigiana di Cesenatico ha preparato una sua creazione con il Parmigiano Reggiano ispirata al tema della disobbedienza: il Però, uno stecco a base di gelato alla pera senza zucchero con infuso di parmigiano mantecato alla panna e ricoperto di cioccolato colombiano con massa di cacao puro e scaglie di formaggio.

"Lo spirito di ribellione è il principio di ogni creatività; non si pensa senza pensare contro e non si inventa senza disobbedire – ha detto Galletti –. A Milano ho presentato una nuova creazione, utilizzando le fave di cacao importate dalla Colombia, che sono anche la mia grande novità per l’estate 2024. Utilizzerò la massa di cacao pura per realizzare anche una mia linea di cioccolato in barrette aromatizzate".

g.m.