Primavera e under 16 restano in vetta

E’ andato in archivio con quattro successi, un pareggio e una sconfitta il weekend delle nostre giovanili impegnate in...

E’ andato in archivio con quattro successi, un pareggio e una sconfitta il weekend delle nostre giovanili impegnate in campionato. La Primavera ha incassato la prima sconfitta del campionato contro il Benevento (3-2), restando comunque al primo posto a +3 proprio sui giallorossi. L’Under 17 ha pareggiato 1-1 contro l’Arzignano: al gol di Castegnaro sul finire del primo tempo, ha risposto Antoniacci a inizio ripresa; mentre l’Under 15 - nella stessa sfida coi pari età veneti - ha vinto 0-7 grazie alla tripletta di Ballacci e ai gol di Bucchi, Bombardini, Favale e Parisi. L’Under 16 si è imposto 1-0 nel derby contro la Spal grazie a un autorete, coi giovani bianconeri che rimangono al primo posto a +6 sul Vicenza secondo. Infine l’Under 13 ha vinto contro il San Marino tre dei quattro tempi disputati.