Ragazzi ai fornelli alla scuola alberghiera. Sommelier al Tracina

Parte oggi "Ragazzi ai fornelli", corso gratuito di cucina per giovani organizzato dal Comune e dalla Scuola alberghiera di Cesenatico. Sono previste quattro lezioni su tradizioni, dolci, pasta e cocktail. Info: 0547 79109 e 0547 79333. Domani al ristorante Tracina lezione del corso AIS per sommelier. Info: annagrossi75@gmail.com.

Oggi parte "Ragazzi ai fornelli", il corso gratuito di cucina per ragazze e ragazzi organizzato dal Comune in collaborazione con la Scuola alberghiera e di ristorazione di Cesenatico gestita dallo Ial. Sono previsti quattro coking class, il 13, 15, 20 e 22 febbraio; il primo è dedicato alle tradizioni, il secondo ai dolci, poi si tratteranno la pasta e i cocktail. Il corso si tiene presso l’istituto al numero 225 di viale Carducci. Possono partecipare i giovani dai 16 ai 25 anni ed è totalmente gratuito. Info 0547 79109 e 0547 79333.

Domani al ristorante Tracina sul porto canale a partire dalle 15 si terrà una lezione del corso organizzato dall’Ais, l’Associazione italiane dei sommelier. Le persone interessate possono ottenere informazioni scrivendo una mail a annagrossi75@gmail.com, oppure recandosi direttamente al Tracina.