"Weekend di successi per le squadre giovanili del Cesena Calcio"

Il weekend del Cesena Calcio è stato positivo: 4 vittorie e 1 sconfitta per le squadre giovanili impegnate nei rispettivi campionati. Primavera 2 vittoriosa in rimonta, Under 17 sconfitta, Under 15 e 16 vittoriose e Under 13 vincente in tutti i tempi disputati.

E’ andato in archivio con quattro successi e una sconfitta il weekend delle squadre giovanili del Cesena Calcio impegnate nei rispettivi campionati.

E’ doveroso partire dalla Primavera 2, che ha vinto in rimonta contro l’Ascoli 1-5 allungando così a +4 sul Benevento, secondo. Dopo il vantaggio iniziale della formazione marchigiana, i ragazzi di Campedelli (nella foto) sono stati infatti bravi a ribaltarla già nel primo tempo con i gol di Valmori e Amadori. Nella ripresa i giovani bianconeri hanno chiuso la partita segnando ancora con Coveri, nuovamente Amadori e Perini.

L’Under 17 ha invece perso lo scontro diretto con la Spal: per i bianconeri a segno Sanaj (3-1 il risultato finale), mentre l’Under 15 nella stessa sfida coi pari età estensi ha vinto 2-1: al vantaggio iniziale di Manservisi ha risposto Montanari, poi nel secondo tempo è arrivato il gol decisivo di Bombardini.

Successo anche l’Under 16 che si è imposta sul San Marino con le reti di Zaghini, Scapoli e Ricci (3-0 il risultato finale): i giovani bianconeri sono così saldi al primo posto a +5 sulla Triestina.

Infine l’Under 13 ha vinto contro la Reggiana tutti i quattro tempi disputati.