Golf: a ’le fonti’. Le Stancikova vincono con un giro super

Al Golf Le Fonti si è svolta la terza edizione del Club Fitting Golf Trophy con oltre 120 giocatori. Miroslava e Gaia Stancikova hanno vinto con 67 colpi. Domenica si è disputata la tappa del circuito MC Tour con Rudy Massini primo.

Oltre 120 giocatori sono scesi in campo al Golf Le Fonti prendendo parte al Club Fitting Golf Trophy, gara giunta alla terza edizione. I giocatori sono scesi in campo a coppie e si sono intrattenuti a lungo al termine della gara confrontandosi con Gabriele Sorbara, titolare dell’azienda e tra i massimi conoscitori di personalizzazione dei bastoni. Miroslava e Gaia Stancikova hanno tenuto fede al pronostico vincendo grazie a un giro in 67 colpi, ben cinque meno del par del percorso castellano. Nella categoria netta Paolo Spada e Massimo Musto (46) hanno preceduto Antonella Fantuzzi e Giulia Tessarin (43) mentre Pierluigi Petrillo e Alberto Mondanelli (43) hanno completato il podio. Domenica i giocatori sono scesi nuovamente in campo per la tappa del circuito MC Tour. Vittoria a Rudy Massini con 79 colpi. In prima categoria Enrico Franchi (37) ha superato di misura Andrea Bonaveri. In seconda medesimo epilogo tra il vincitore Gian Carlo Rossanigo (37) e Marco Gianantoni (36). In terza Giuseppe Macrina (40) si è imposto nel testa a testa con Luciano Melillo, a pari punti ma con un peggior parziale nelle ultime buche.