Csi Delfino e Apecchio pronte al grande duello

Playoff Seconda categoria, il Cuccurano alla fine cede agli avversari. Ca’ Gallo caparbio ma non riesce a resistere alla squadra di Lulli.

olimpia cuccurano

1

csi delfino

2

OLIMPIA CUCCURANO: Marinelli, Cerreti, Giacomelli, Vampa, Gentli, Urani (27’ st Mendy), Sabatinelli (80’ Bucci), Traiani T., Sorgente (30’ st Gambelli), Ugolini (17’ st Giovanelli), Cennerilli. All. Magini.

CSI DELFINO: Santini, Gargiulo, Marangoni, Ceccacci, Vichi, Bellocchi (40’ st Ceresani), Sanchioni (46’ st Cutini), Martinelli, Ciacci (17’ st Cao), Galdenzi, Mancini. All. Vitelli.

Arbitro: Bindella di Pesaro.

Reti: 11’ pt Ciacci, 3’ st Giacomelli, 20’ st Sanchioni.

FANO

Il Centro Sportivo Delfino Fano continua la sua corsa. Il 2-1 esterno di ieri permette ai Vitelli-boys di affrontare la Viridissima Apecchio, la vincitrice playoff del girone A.

Nel raggruppamento B esulta quindi il Csi, che la sblocca dopo 11’ con una gran punizione di Ciacci.

Ad inizio ripresa il pareggio del Cuccurano con Giacomelli sugli sviluppi di calcio da fermo, ma un erroraccio difensivo serve il gol del nuovo vantaggio ospite con Sanchioni al 20’ della ripresa.

Reazione confusa del Cuccurano, il Csi Delfino si difende con ordine e porta a casa meritatamente la vittoria. Invece per il Cuccurano stagione finita con il pensiero al prossimo campionato sempre di Seconda Categoria