Finali nazionali, Pesaro parte bene. E stasera c’è Casalpusterlengo

Inizia con una vittoria il cammino dei biancorossi. Subito ok dall’inizio. poi il successo su Firenze.

pesaro

77

firenze

58

: Aloi, Di Francesco 2, Sparacca n.e, Colotti, Stazzonelli 15, Maretto 20, Ghiselli, Sablich 15, Dragomanni n.e, Fainke 15, Stazi 10, Siepi. All. Luminati

FIRENZE: Euzzor 15, Ricci 6, Pineschi, Caccavale, Menchini, Giannozzi 4, Degl’Innocenti 11, Matichecchia, Baldasseroni 4, Mariani, Caselli, Pinarelli 18. All. Lilli

Parziali: 19-8; 33-24; 55-44; 77-58 Tiri liberi: Pesaro 11/13 , Firenze 4/8. Tiri da tre: Pesaro 8/24, Firenze 4/20. Tiri da due: Pesaro 21/48, Firenze 21/49.

Inizia con una vittoria il cammino alle Finali Nazionali dell’under 19 della Carpegna Prosciutto Papalini, che batte Firenze Basketball Academy a Chianciano Terme per 77-58. Vuelle che parte molto forte nel primo quarto, trovando il 13-2 con la tripla di Sablich che segue quella di Maretto dopo cinque minuti, prima di chiudere avanti 19-8. Nel secondo parziale la musica sembra la stessa, ma sul 23-10 Firenze si sblocca, infila un parziale di 0-10 per il 23-20, e riapre completamente i giochi, salvo poi ricadere sul -9 (55-44). Al rientro dagli spogliatoi la Carpegna si mette sopra la doppia cifra di vantaggio, gestendo la partita senza mai trovare però lo strappo decisivo, rimanendo concentrata grazie alle invenzioni di Maretto e al dominio sotto i tabelloni di Fainke (15+16 rimbalzi). Grazie a questa vittoria, i biancorossi giocheranno di nuovo alle ore 20 questa sera, incontrando Casalpusterlengo.