L’Azzurra rimonta. Urbino, che errore

Ducali in vantaggio di due reti, i piceni pareggiano. Nel finale Rivi si fa parare il rigore da Scartozzi.

2

AZZURRA COLLI

2

: Petrucci 6, Nisi 6, Mataloni 6,5 (27’ st Tagnani 6), Pierpaoli 6, Giunchetti 6, Magnani 6, Cusimano 6, Morani 6 (37’ st Esposito 6), Galante 6, Sartori 6,5 (31’ st Rivi 5,5), Montesi 7. All. Ceccarini 6

AZZURRA COLLI: Scartozzi 7, Spadoni 6, Vallorani 5,5 (25’ st Romanazzo 6), Sosi 6, Gabrielli 6,5, Filipponi 6,5, Rossi 6, Fazzini 6, Filiaggi 5,5 (37’ st Cancrini sv), Gesuè 5,5 (17’ st Del Marro 6,5), Canestrelli 6. All. Morelli 5,5

Arbitro: Pasqualini di Macerata 5,5

Reti: 10’ pt Montesi, 20’ st Sartori, 23’ st Filipponi, 33’ st Del Marro.

Testa coda al Montefeltro dove arriva un’Azzurra Colli affamata di punti. L’Urbino reduce da otto pareggi di fila si presenta senza Dalla Bona, Rivi e Boccioletti. Mister Ceccarini affida il centrocampo a Morani e inserisce dal 1’ il nuovo arrivato Mataloni. La sblocca subito l’Urbino, sulla sinistra Galante recupera e calcia forte, Scartozzi non trattiene e Montesi si avventa per l’1-0. L’Urbino arretra di alcuni metri il baricentro lasciando l’iniziativa all’Azzurra Colli senza rischiare molto.

La ripresa è un’altra gara e fioccano le emozioni. Incredibile all’8’ con tripla azione da gol dei locali: prima Pierpaoli vede il tiro respinto, l’azione prosegue e Mataloni calcia, ma Scartozzi devia, poi Sartori viene chiuso in angolo. Al 20’ il raddoppio di Sartori con una conclusione precisa nell’angolino. La partita però si riapre: errore in disimpegno di Morani e Filipponi accorcia 1-2. Poi il Colli pareggia con una stoccata di Del Marro. L’Urbino accusa il colpo, ma a tre minuti dalla fine l’incerto Pasqualini fischia un rigore: sul dischetto va Rivi, ma Scartozzi compie il miracolo e respinge.