Montecalvo e Lunano a tutto gas, il Tavullia vince in autogestione

La capolista Montecalvo vince in rimonta contro il Real Altofoglia grazie ai gol di Persici, Mema e Fontanesi. I locali passano in vantaggio con Hoxha, ma vengono raggiunti dai gol di Ricci e Persici. Mema firma il 2-2, prima che Fontanesi segni il gol vittoria.

REAL ALTOFOGLIA

2

AVIS MONTECALVO

3

REAL ALTOFOGLIA: Pagliardini, Bonelli, Gabellini D, Mazzanti, Coccini (43’ st Fabbri Matteo), Bricca, Hoxha (26’ st Torreggiani), Gabellini N., Allegretti (20’ st Santini), Sacchi, Ricci. All. Melini T.

AVIS MONTECALVO: Scotti, Berti (13’ st Polidori), Lobati (30’ st Cereti), Pedini (13’ st Sinjari), Nanni, Fontanesi, Di Addario, Persici, Mema (40’ st Mele), Boschetti, Saltarelli (28’ st Riahi). All. Scotti.

Arbitro: Giorgini di Jesi

Reti: 29’ pt Hoxha, 9’ st Ricci, 11’ st Persici, 15’ st Mema, 24’ st Fontanesi.

BELFORTE ALL’ISAURO

Vittoria in rimonta della capolista Montecalvo che centra l’8° successo di fila. I locali passano con Hoxha che sfrutta una disattenzione di Scotti. Reazione ospite ma è il Real a raddoppiare con Ricci che dal limite trova l’angolino. Dopo due minuti gli ospiti riaprono la gara con Persici lesto a insaccare in mischia. Poi i locali hanno la palla del 3-1 ma Scotti si riscatta deviando il tiro di Sacchi. Quindi Boschetti pennella un cross, la traiettoria scavalca Pagliardini e raggiunge Mema che sigla il 2-2. Al 69’ il Montecalvo completa la rimonta con Fontanesi.