San Costanzo spadroneggia col Real

San Costanzo batte Real Altofoglia 3-0 con doppietta di Saurro e gol di Catalano. Real sfiora pareggio ma San Costanzo domina. Arbitro Pirovano.

s.costanzo

3

r.altofoglia

0

: Cavalletti, Ruiu, Polverari, Zandri, Vincenzi, Passarini, Nimis (22’ st Zepponi), Grussu, Palazzi (45’ st Hida), Saurro, Benvenuti (29’ st Catalano). All. Pistarelli.

REAL ALTOFOGLIA: Pagliardini, Bonelli (29’ st Torregiani), Hoxha (1’ st Fabbri), Gabellini N, Coccini (31’ st Bricca), Gabellini D, Corsini, Mazzanti, Allegretti (20’ st Santini), Brugnettini, Ricci. All. Melini.

ARBITRO: Pirovano di Macerata.

RetI: 15’ pt e 46’ st Saurro, 43’ st Catalano

Azione sulla destra, pallone al centro, Saurro in corsa non lascia scampo a Pagliardini. La risposta del Real è immediata. Al 44’ Ricci di testa manca il pareggio, questa volta è la traversa a salvare la porta locale. Sul finale il San Costanzo dilaga. Prima Catalano dal limite mette alle spalle di Pagliardini. Un minuto dopo è di nuovo Saurro che sigla la sua doppietta giornaliera e mette la parola fine sull’incontro.