Hockey SERIE B. Amatori strepitosa: sei gol alla capolista

L'Amatori Pesaro ha stupito tutti vincendo 6-1 contro la Scandianese nella penultima partita di Coppa Italia. Grazie alla superlativa prestazione del portiere Giraldo e alle reti di Roberti, Zanazzo e Dal Santo, Pesaro ha conquistato una vittoria che le ha permesso di rimanere prima del girone.

Amatori strepitosa: sei gol alla capolista

Vittoria sorprendente dell’ Amatori Pesaro, serie B, che nel penultimo turno di Coppa Italia vince 6-1 contro la Scandianese, giunta a Pesaro alla ricerca di una vittoria che le avrebbe permesso di rimanere prima del girone a una giornata dalla fine. Nel primo tempo Pesaro resiste agli attacchi continui degli emiliani con una superlativa prestazione del proprio portiere Giraldo, in assoluto il migliore della gara e nel finale si ritrova sul doppio vantaggio con 2 tiri dalla distanza di Roberti e Zanazzo. Nella ripresa rete di Roberti, quindi il 5-0 con una punizione di Zanazzo e infine il 6-0 di Dal Santo. Nel finale le reti di Consiglio per gli ospiti.