MAGIK PARMA 65 PALL. CORREGGIO 90 MAGIK PARMA: Manzi, Kapllanaj, Malinverni 9, Baldinotti ...

90

MAGIK PARMA: Manzi, Kapllanaj, Malinverni 9, Baldinotti 5, Boffelli 3, Gorreri 5, Montanari 9, Defant 7, Otero 8, Tognato 9, Sangermano, Ferrari 10. All. Olivieri.

PALLACANESTRO CORREGGIO: Messori 14, De Toni, Galli, Morgotti 4, Sutera 2, Pini 16, Guardasoni L. 17, Zamparelli 2, Guardasoni M. 4, Vivarelli 19, Lavacchielli 12, Iori. All. Pantaleo.

Arbitri: Tugnoli di Bologna e Wong di Ferrara. Parziali: 19-33, 37-50, 48-73.

Terza vittoria consecutiva per la Pallacanestro Correggio (10), che sbanca con autorità il parquet del Magik Parma (4) e prosegue nel momento positivo. L’inizio di gara dei giallo-neri è deciso e, con ben 33 punti messi a segno nel primo quarto, Vivarelli e compagni fanno subito capire di voler mettere le mani sul match; è ad inizio ripresa, con un parziale di 23-11, che gli ospiti chiudono poi i conti, dilagando nel finale.