E’ nata ’The Jigger Society’, una realtà imprenditoriale che nasce dall’unione di due aziende diverse tra loro ma molto complementari. Alessandro Medici, quinta generazione dell’azienda Medici Ermete, e ’Jigger Spiriti e Cucina’, gruppo che conta tre cocktail bar, si uniscono in questo nuovo progetto facendo delle caratteristiche comuni i punti di forza. La serata inaugurale si è tenuta presso il Jigger-Spiriti e Cucina dove sono state presentate le due nuove bottiglie della nuova società: Jin Q ed Esule. Esule combina la grande qualità del Vermouth di Torino con il Lambrusco Medici Ermete in un’appassionata ricerca di nuovi ingredienti e sapori. Tra gli ingredienti, assenzio, genziana, macis, timo, maggiorana, dittamo, pepe nero, ortica, menta, salvia, lavanda, zenzero, alloro, liquirizia, cannella, arancia amara, limone e Lambrusco Medici Ermete al 100%.
CronacaIl lambrusco sposa il cocktail: nasce ’The Jigger Society’