Rolo, il 2° ko di fila è beffardo. La sconfitta arriva al minuto 99

Nibbiano & Valtidone vince 3-2 contro Rolo in una partita ricca di gol e di emozioni. Grasso segna al 13', Serroukh al 16' su rigore, Lancellotti al 17' e Errichiello al 96' per Rolo, Ababio al 99' per Nibbiano. Grasso espulso al 66'.

NIBBIANO & VALTIDONE

3

ROLO

2

NIBBIANO & VALTIDONE: Murriero, Castellana, Borsatti (28’st Bernardi), Ababio, Fogliazza, Boccenti, Compaore (17’st Pinton), Jakimovski, Grasso, Esposito (34’st Baldini), Lancellotti (40’st Michelotto). A disp.: Valizia, Celotti, Baldini, Ferro, Kenzin, Baia. All: Rastelli

ROLO: Grigoli, Ranieri (17’st Palma), Errichiello, Buffagni, Galli (32’st Fofana), Budriesi, Serrouku, Tamagnini, Fiocchi, Lari, Poligani (20’st Marani). A disp.: Galeazzi, Annarumma, Coviello, Maletti, Amura, Lotti. All: Ferraboschi

Arbitro: Palladini di Lecce Reti: Grasso (N) al 13’pt, Serrouku (R) su rig. al 16’pt, Lancellotti (N) al 17’pt, Errichiello (R) al 51’st, Ababio (N) al 54’st.

Note: espulso Grasso (N) al 21’st per fallo di reazione. Ammoniti Compaore, Jakimovski, Tamagnini, Fogliazza e Errichiello. Recuperi: 3’ e 9’.

Il 2024 del Rolo è iniziato così come era terminato il 2023: con una sconfitta.

Sono, così, due i kappao consecutivi per i ragazzi di mister Ferraboschi. Una partita dove non ci si è annoiati: nel primo tempo quattro minuti di fuoco, con tre reti.

Vantaggio piacentino con bomber Grasso (13’), poi pari reggiano al 16’ su rigore (Serroukh), e nuovo vantaggio del Nibbiano con Lancellotti appena un minuto dopo.

La gara, almeno per quanto riguarda i gol, si spegne, per riaccendersi incredibilmente negli ultimi tre minuti dei nove di recupero.

Da segnalare, nel mezzo, che Grasso, al 66’, ha lasciato in dieci i suoi. Il Rolo ci crede e pareggia al 96’ con Errichiello. Clamoroso, ma vero: al 99’ il beffardo 3-2 di Ababio.