Hockey pista: prima rete in Serie A2 di Tommaso Giannotti, classe 2007. Bdl, pareggio con rammarico

Correggio sempre avanti a Thiene: il quarto gol subito a 36 secondi dalla fine

THIENE

4

BDL CORREGGIO

4

THIENE: Comin, Poli, Ballardin, Conzato, Dal Prà; Lievore, Mandarini, Pellizzari, Rigo, Dalla Vecchia. All. Retis.

BDL MINIMOTOR: Salines, Menendez, Righi, Caroli, Casari; Giannotti, Amatulli, Maniero, M. Pedroni, F. Pedroni. All. Granell.

Arbitro: Trevisan di Vicenza.

Una buona Bdl pareggia 4 a 4 nonostante sia sempre rimasta in vantaggio e nella ripresa pure avanti di due reti. Il rammarico di non aver centrato il secondo hurrà in trasferta della stagione (che avrebbe riportato Correggio sul podio di A2) arriva per il gol subito a soli 36 secondi dal fischio finale. Correggio era andata avanti con Caroli, poi raggiunta dal Thiene. Primo gol in A2 di Tommaso Giannotti, classe 2007, prima dell’intervallo e poi pareggio dei locali in apertura di ripresa. La Bdl scappa con la doppietta di Menendez, ma il finale è tutto dei locali, infallibili prima dal dischetto del tiro diretto e poi da quello del rigore.

Serie B. La Minimotor Correggio ko ieri a Modena dall’Amatori per 2 a 1 con rete di Manuele Pedroni e lascia la vetta della classifica.