Storie di mare, tra musica e cibo

Terzo incontro stasera al ristorante Infinity del Savini Hotel di Igea Marina per la rassegna "Il mare 'porta'. Elisabetta Santandrea parlerà del salvataggio a Bellaria Igea Marina 1943-44. Chef Giulio Gigli ai fornelli, musiche di Gioele Sindona. Inizio alle 19,30 su prenotazione.

Terzo incontro questa sera al ristorante Inifinity del Savini Hotel, a Igea Marina, della rassegna "Il mare ’porta’. Storie di uomini, donne, bambini, mare, cucina e identità". Dopo le perorazioni degli storici Giovanni Rimondini e Stefano Pivato, è la volta di Elisabetta Santandrea, documentarista e copywriter. Titolo del suo intervento "Bellaria Igea Marina 1943-44: geografia di un salvataggio". Con musiche di Gioele Sindona (violino), ai fornelli lo chef Giulio Gigli, del ristorante Une di Foligno. Inizio alle 19,30. Si partecipa su prenotazione.