Torneo ’Roma caput mundi’. San Marino battuto dai danesi del Lingby

La Nazionale Under 18 di San Marino inizia il torneo 'Roma Caput Mundi' con una sconfitta contro il Lingby. Jasovic e Froholdt firmano i gol danesi. Prossimo match contro le Welsh Schools.

Inizia con una sconfitta contro i danesi del Lingby il cammino della Nazionale Under 18 di San Marino alla 17ª edizione del torneo internazionale ’Roma Caput Mundi’. Lo 0-0 resiste fino al quarto d’ora della ripresa, quando la selezione allenata da Nicola Cancelli è costretta a subire il vantaggio avversario ad opera di Jasovic, efficace dal dischetto. La rete che protegge i primi tre punti del Lingby nel torneo arriva dieci minuti più tardi e a firmarla è Froholdt. I giovani titani torneranno in campo oggi alle 14.30, allo stadio Del Bianco di Anagni, contro i gallesi delle Welsh Schools. San Marino: J. Casadei; Forcellini (78’ Bindi), Riccardi, Bugli (52’ Pasolini), Marinucci, Semprini, Cervellini, M. Casadei, E. Della Balda (65’ Valentini), Yazici (65’ Protti), Giacopetti (55’ Capicchioni). A disp.: F. Della Balda, Menicucci, Marani, Bugli. All.: Cancelli.