Controllati e controllori, Nas e cuochi insieme

Incontro pubblico a Senigallia tra cuochi e NAS per discutere di igiene e sanità nel settore alimentare. Obiettivo: promuovere pratiche corrette e sicure.

Cuochi e NAS a confronto in un incontro aperto al pubblico a Senigallia. ‘Controllati e Controllori. Insieme e Mai contro.’ Martedì 7 maggio il Nucleo Antisofisticazione e Sanità(Carabinieri NAS) di Ancona incontra i professionisti dell’Unione Regionale Cuochi Marche e non solo. L’incontro aperto a tutti si svolgerà presso la Rotonda a Mare di Senigallia a

partire dalle ore 16. Il Capitano Alfredo Russo al comando del nucleo NAS Ancona toccherà i temi legati alle buone pratiche di igiene e sanità che i professionisti mettono in campo quotidianamente nei luoghi di lavoro nel mondo delle preparazioni gastronomiche e di somministrazione alimenti e bevande. Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche: una manifestazione di grande vicinanza quella del Capitano Alfredo Russo che dimostra apertura al confronto ed un prezioso contributo affinché i temi della sanità dei prodotti dell’agroalimentare italiano siano sempre nella mente e nel cuore di chi, come noi cuochi, si occupa quotidianamente di cibo.

Simone Baleani, Vice Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche: ci aspettiamo un numero importante di presenze tra le fila delle nostre colleghe e colleghi di cucina, gli albergatori, i gastronomi, i protagonisti delle filiere alimentari agricole e del mare, gli allevatori, i norcini, i macellai, i fornai, i vignaioli, i frantoiani e tutti quanti hanno a che fare con

cibi e bevande ‘Buoni e… Fatti Bene?’