!["E’ la natura che decide. Ci sarà anche più gusto" "E’ la natura che decide. Ci sarà anche più gusto"](https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/ODJlZWEyYzUtNjViMC00/0/e-la-natura-che-decide-ci-sara-anche-piu-gusto.webp?f=16%3A9&q=1&w=1560)
"E’ la natura che decide. Ci sarà anche più gusto"
Giacomo Giacchetti del ristorante il Molo sottolinea: "E’ la natura che decide, più lunga sarà l’attesa più gusto ci sarà nel poterli mangiare di nuovo. Dobbiamo sottostare a quanto succede in mare e attendere i tempi di ripopolamento. E’ inevitabile". Rubegni: "C’è rispetto di tutti per questa decisione, sia dei pescatori che dei ristoratori. Un provvedimento necessario dopo due anni di scarsità di prodotto in cui la pesca della Cooperativa di Portonovo è stata sempre svolta nel segno della sostenibilità come richiede Slow Food. Sono altre le cause come la pesca illegale e il cambiamento climatico. Non è detto che in futuro non debbano essere prese decisioni ancora più stringenti".