Fabriano al rallentatore. Ma il Moie non sfonda

La capolista centra il terzo 0-0 nelle ultime 4 gare e aggancia i Portuali in vetta. Gli ospiti partono forte, poi rischiano e nel finale sfiorano la vittoria.

Fabriano Cerreto

0

Moie Vallesina

0

CERRETO (4-3-1-2): Spitoni; Barilaro, Marino, Stortini, Crescentini; Cicci, Francesconi (1’ st Corazzi), Gramaccia; Gubinelli (26’ st Marinelli); Bezziccheri, Zuppardo (18’ st Tizi). All. Tiranti.

MOIE VALLESINA(4-3-3): Anconetani; Gregorini, Balducci, Marini, Cameruccio; Carboni (38’ st Giunghetti), Mosca, Costantini; Sassaroli, Rossetti (18’ st Paolucci), Pieralisi (31’ st Pandolfi). All. Rossi.

Arbitro: Eletto di Macerata

Note – Spettatori 300 circa. Ammoniti: Marino, Bezziccheri, Cicci, Marinelli, Costantini, (Recupero 1+4)

Lo scontro al vertice fra Fabriano Cerreto e Moie Vallesina finisce 0-0 dopo 95’ avari di occasioni. Settimo 0-0 stagionale per la formazione cartaia, terzo nelle ultime quattro gare considerando la sconfitta infrasettimanale nella gara recuperata contro il Barbara Monserra (3-2). Di fronte al proprio pubblico i fabrianesi hanno subito il pressing iniziale degli ospiti che hanno dominato la scena, poi il Fabriano è cresciuto ma ha sprecato la palla del vantaggio. Ripresa più equilibrata con le due formazioni che si sono affrontate soprattutto a centrocampo. Nei minuti finali due grandi occasioni per il Moie che ha sfiorato il colpaccio sul campo della capolista. Nonostante l’ennesimo pari Fabriano divide il primato a quota 43 con i Portuali.

Inizio sprint della formazione di Rossi con i locali che nei primi 20’ hanno eretto un muro di fronte alla porta di Spitoni. La prima vera occasione del primo tempo è dei padroni di casa con Bezziccheri che al 30’ sfrutta una disattenzione difensiva, poi spreca il vantaggio tirando sul portiere in uscita. Nella ripresa molto gioco a centrocampo con i locali che provano a vincere la gara e con gli ospiti che giocando di rimessa si rendono pericolosi andando vicini al vantaggio al 30’ con Pieralisi che sfiora il palo, poi nei minuti di recupero prima con Pandolfi e poi con Marini che impegnano Spitoni, il quale salva la sua porta dalla capitolazione. Uno 0 a 0 giusto ma che non accontenta nessuno delle due contendenti. Angelo Campioni