Le Marche sfidano la Campania nella prima giornata. Vince solo l’Under 19, poi arrivano tre sconfitte

Esordio negativo per le Marche al Torneo delle Regioni 2024 di calcio a 11: vittoria solo per l'under 19, sconfitte per le altre categorie. Prossime sfide contro Sicilia e Sardegna.

Più note negative che positive per le Marche all’esordio nel Torneo delle Regioni 2024 di calcio a 11. La 60esima edizione, in Liguria, si è aperta ieri con la prima giornata della prima fase a gironi che ha visto le Marche sfidare la Campania. L’unica vittoria arriva nell’ultima sfida di giornata ed è quella della squadra marchigiana under 19 per 2-0. I gol il team di Lombardi arrivano nel secondo tempo grazie alle realizzazioni di Gaspari e Rotondo. Sconfitte invece per le altre. a partire dall’Under 15 che cede 1-2 ai campani che decidono a proprio favore la sfida nella frazione iniziale con un uno-due nel giro di un quarto d’ora con le reti di Barretta e Russomando. Nella ripresa arriva il gol per le Marche di Ripa. Finisce ko anche l’under 17 (0-1) che va sotto a inizio partita, dopo appena sette giri di lancette, per il gol di D’Amore e non riesce più a recuperare nonostante l’uomo in più per più di un tempo per l’espulsione del campano Scarpato per fallo su chiara occasione da gol. Due i rigori, uno per parte, entrambi parati dai rispettivi portieri calciati da D’Amore e Mucciacciaro. Sconfitta anche più pesante per la formazione femminile che cede 1-3. La squadra di Censi scappa in vantaggio poco prima del quarto d’ora con Cristina Mignini, ma poi subisce i gol di Apicella, Falivene e Alvarez Olmo. Oggi la seconda giornata con le Marche che sfideranno la Sicilia, mentre lunedì si chiuderà contro la Sardegna.