L’Osimo Stazione perde lo scontro salvezza

L'Osimo Stazione perde 3-1 in casa contro la Pergolese in una partita condizionata dal forte vento. Salsiccia e Alessandri portano avanti gli ospiti nel primo tempo, Rinaldi riapre la sfida nella ripresa ma Bucefalo chiude la partita.

STAZIONE

1

PERGOLESE

3

STAZIONE: Bottaluscio, Pizzuto, Caruso (12’ st Giuliani), Staffolani, Ippoliti, Rinaldi, Gyabaa, Giri (12’ st Coppi Markiewicz), Pesaresi, Camilloni, Masi. All. Michettoni.

PERGOLESE: Aluigi, Salsiccia, Fontana, Bartolucci (14’ st Petrucci), Lattanzi, Savelli, Anastasi, Gaia, Fraternali (26’ st Marinelli), Alessandri (26’ st Rebiscini), Bucefalo (43’ st Saudelli). All. Guiducci.

Arbitro: Fiermonte di Macerata.

Reti: 18’ pt Salsiccia, 40’ pt Alessandri, 25’ st Rinaldi, 39’ st Bucefalo.

Terza sconfitta di fila in casa per l’Osimo Stazione. Stavolta al Bernacchia fa festa la Pergolese che si aggiudica un autentico scontro salvezza.

La formazione ospita scappa sul doppio vantaggio già nel primo tempo con i guizzi di Salsiccia e Alessandri che vanificano il buon avvio dei padroni di casa. Nella ripresa riapre la sfida Rinaldi su punizione, ma Bucefalo poi chiude una partita condizionata dal forte vento.