Tolentino, brutta sconfitta con il Montefano

I padroni di casa capitolano grazie a una rete di Postacchini. Inutili i tentativi nel finale per strappare un punto

0

MONTEFANO

1

: Orsini, Tomassetti, Balbo (16’ st Moscati), Di Lallo, Sosa, Nasic, Salvucci, Santoro, Cardinali, Borrelli, Cancelli (38’ Garcia). All. Possanzini.

MONTEFANO: David, Morazzini (33’ st Calamita), Postacchini, Alla, Monaco, Pjetri, De Luca G. (6’ st De Luca E.), Sindic, Dell’Aquila (21’ st Guzzini), Di Matteo (36’ st Stampella), Bonacci (16’ st Papa). All. Mariani.

Arbitro: Gambin di Udine.

Reti: 43’ Postacchini.

Note: spettatori 600 circa. Angoli: 7-5 . Ammoniti: Nasic, Cardinali, Monaco, Pjetri, David, Postacchini, Santoro. Espulso Possanzini al 45’.

Brutta sconfitta casalinga per il Tolentino. A decidere la contesa un episodio, al 43’, dopo un primo tempo equilibrato. Orsini esce su un campanile, la difesa sta a guardare, il Montefano ne approfitta: Postacchini riceve palla al centro e segna con l’aiuto del palo.

Vibranti le proteste cremisi per la posizione di fuorigioco del giocatore che ha fatto l’assist a Postacchini. Pure mister Possanzini non si capacita e dalla panchina se la prende con l’assistente di linea. Così, poco dopo, l’arbitro lo espelle.

Prima del gol - dopo un botta-risposta iniziale di Nasic da una parte e De Luca dall’altra - era stato il Tolentino ad avere la migliore occasione al 37’, ma Salvucci (imbeccato da Borrelli) l’aveva clamorosamente fallita. Nella ripresa il Montefano ha concesso pochissimo ai padroni di casa, confermando la propria caratura tecnica e fisica.

Solo nel finale è stato Borrelli a sfiorare il pareggio con una splendida punizione dal limite, ma il portiere David ha tolto il pallone dall’incrocio dei pali con una gran parata, salvando così il risultato.